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21 de mar. de 2013

Pudim de padaria



Pudim de Padaria


Ingredientes
3 ovos
½ litro de leite
1  colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de coco ralado
1/2 copo (de requeijão) de açúcar mascavo
1 copo (de requeijão) de farinha de trigo
Caram
1 xícara (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de água quente

Modo de preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes do pudim. Reservar.
Calda: colocar o açúcar numa forma para pudim com buraco e levar ao fogo  até o açúcar ficar amarelo queimado. Adicionar a água e deixar engrossar (ponto de fio). Não mexa a calda. Vá virando a forma com a ajuda de uma luva.
Espalhar a calda na forma de pudim, despejar a massa e levar ao forno quente em banho maria com a água já quente, por aproximadamente 1 hora. Coloque uma faca no pudim para saber o ponto ( a faca precisa sair suja e o pudim precisa estar corado ) .
Desenforme depois de frio.

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