Pudim
de Padaria
Ingredientes
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
ralado
2 colheres (sopa) de coco ralado
1/2 copo (de requeijão) de açúcar mascavo
1 copo (de requeijão) de farinha de trigo
Caram
1 xícara (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de água quente
Modo
de preparo
Bater no liquidificador todos os
ingredientes do pudim. Reservar.
Calda: colocar o açúcar numa
forma para pudim com buraco e levar ao fogo até o açúcar ficar amarelo queimado. Adicionar
a água e deixar engrossar (ponto de fio). Não mexa a calda. Vá virando a forma
com a ajuda de uma luva.
Espalhar a calda na forma de
pudim, despejar a massa e levar ao forno quente em banho maria com a água já
quente, por aproximadamente 1 hora. Coloque uma faca no pudim para saber o
ponto ( a faca precisa sair suja e o pudim precisa estar corado ) .
Desenforme depois de frio.
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