Postagens

30 de abr. de 2013

Pão integral de ervas


Pão saudável para o lanche da tarde!!!
Pão integral de ervas

Ingredientes
5 colheres (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) stevia em pó
1 colher (sopa) rasa de sal
250 ml de leite morno
125 ml de água morna
2 tabletes de fermento para pão
2 ovos
400 grs. de farinha de trigo
200 grs. de farinha de trigo integral
2 dentes de alho amassados
1 cebola roxa pequena picada bem miúda
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo
Colocar no liquidificador todos os ingredientes, exceto as farinhas, o alho, a cebola, o cheiro verde e o orégano. Coloque as farinhas em uma tigela e despeje a misture do liquidificador.
Bata bem com uma colher de pau até obter uma massa mole, acrescente o alho, a cebola, o cheiro verde e o orégano e misture bem. Unte uma forma funda de buraco com óleo de canola, coloque a massa e deixe-a crescer até dobrar de volume. Leve ao forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário