Pão saudável para o lanche da tarde!!!
Pão
integral de ervas
5 colheres (sopa) de óleo de
canola
1 colher (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) stevia em pó
1 colher (sopa) rasa de sal
250 ml de leite morno
125 ml de água morna
2 tabletes de fermento para pão
2 ovos
400 grs. de farinha de trigo
200 grs. de farinha de trigo
integral
2 dentes de alho amassados
1 cebola roxa pequena picada bem
miúda
1 xícara (chá) de cheiro verde
picado
1 colher (sopa) de orégano
Modo
de preparo
Colocar no liquidificador todos
os ingredientes, exceto as farinhas, o alho, a cebola, o cheiro verde e o
orégano. Coloque as farinhas em uma tigela e despeje a misture do
liquidificador.
Bata bem com uma colher de pau
até obter uma massa mole, acrescente o alho, a cebola, o cheiro verde e o
orégano e misture bem. Unte uma forma funda de buraco com óleo de canola,
coloque a massa e deixe-a crescer até dobrar de volume. Leve ao forno médio.
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