Almoço de amanhã!!!
Essa receita de quibe assado fica bem úmida.
Quibe
assado
Ingredientes
1 xícara (chá) de trigo para
quibe
2 xícaras e ½ de caldo de carne quente caseiro
Tempero caseiro a gosto (sal, alho e cebola)
Tempero caseiro a gosto (sal, alho e cebola)
500 grs. de carne moída
1 colher (sopa) de manteiga
1 pimentão (vermelho ou amarelo)
picado
1 cebola roxa picada
2 ramos de hortelã ou cheiro
verde picado
1 colher (sopa) de manteiga
Modo
de preparo
Deixe o trigo de molho em 2
xícaras de caldo de carne quente por 1 hora aproximadamente (até hidratar).
Espere esfriar ½ xícara do caldo e coloque na carne com o tempero caseiro, deixe descansar por uns 10
minutos para pegar o gosto. Junte o trigo (tire o excesso de caldo), 1 colher
de manteiga, o pimentão, a cebola e o hortelão ou cheiro verde. Misture tudo
muito bem e arrume numa forma refratária, alisando a superfície com uma faca
molhada, faça corte em formato de losangos sobre a superfície e distribua por
cima, pedacinhos de manteiga. Leve para assar em forno quente por 30 minutos.
Se for usar caldo de carne industrializado teste o sal antes de incluir mais tempero com sal.
Se for usar caldo de carne industrializado teste o sal antes de incluir mais tempero com sal.
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