Postagens

6 de abr. de 2013

Arroz brasileiro


Uma receita de arroz bem nutritivo!!!
Arroz brasileiro

Ingredientes
1 cebola média ralada
½ xícara (chá) de óleo de canola
250 grs de contra filé em tirinhas
2 xícaras (chá) de arroz
½ xícara (chá) de quinua em grãos
2 xícaras (chá) de mandioca em cubos cozida
Caldo de carne (eu uso caldo de carne caseiro)
1 xícara de ervilhas frescas
1 vidro pequeno de champignon em lâminas

Modo de preparo
Frite a cebola  no óleo quente. Junte a carne e mexa por alguns minutos. Quando começar a dourar, acrescente o arroz e a mandioca, mexa várias vezes em fogo baixo por 5 minutos, coloque a ervilha e o champignon.
Junte o caldo de carne com água - 5 xícaras (chá),  leve ao fogo até ferver.  Acrescente aos outros ingredientes, mexa bem e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário