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11 de mai. de 2013

Mistura de farinha sem glúten

Deixo sempre pronta para usar em todas as receitas!!!

Mistura de Farinha sem glúten
Opção 1
3 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
½ xícara (chá) de polvilho doce
Coloque em uma vasilha com tampa e misture bem. Guarde bem tampado.
Opção 2
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 xícara (chá) de fécula de batata
½ xícara (chá) de polvilho doce
Coloque em uma vasilha com tampa e misture bem. Guarde bem tampado.
Opção 3
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 xícara (chá) de fécula de batata
½ xícara (chá) de polvilho doce
¼ xícara de farinha de berinjela
Coloque em uma vasilha com tampa e misture bem. Guarde bem tampado.
Opção 4
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 xícara (chá) de fécula de batata
½ xícara (chá) de polvilho doce
¼ xícara de farinha de grão de bico
Coloque em uma vasilha com tampa e misture bem. Guarde bem tampado
Opção 5
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 xícara (chá) de fécula de batata
½ xícara (chá) de polvilho doce
¼ xícara de farinha de quinua
Coloque em uma vasilha com tampa e misture bem. Guarde bem tampado
Opção 6
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 xícara (chá) de fécula de batata
½ xícara (chá) de polvilho doce
¼ xícara de farinha de coco
Coloque em uma vasilha com tampa e misture bem. Guarde bem tampado





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