Uma versão mais leve!!!
Ingredientes
2 berinjelas em rodelas
finas
Óleo de canola
1 cebola pequena
2 dentes de alho
amassados
Quanto baste de pimenta
síria
1 xícara (chá) de molho
de tomate
500 grs. de patinho moído
Cobertura
2 colheres (sopa) de
manteiga
Quanto baste de noz moscada
½ cebola picada
2 xícaras (chá) de leite de
aveia sem coar (receita no blog)
4 batatas cozidas e
espremidas
1 colher (sopa) aveia
Modo de preparo
Besunte as fatias de
berinjela no óleo e coloque na frigideira antiaderente, grelhe dos dois lados e
vá reservando. Para o molho, refogue a carne moída com tempero de alho e
cebola, acrescente o molho de tomate, a pimenta síria e deixe cozinhar. Reserve
Para a cobertura
Derreta a manteiga e
frite a cebola, acrescente a noz moscada e o leite, mexa até engrossar. Junte
as batatas e bata bem.
Montagem
Em uma travessa, faça
camadas, de berinjela, molho de carne e cobertura, terminando com a cobertura.
Polvilhe com a aveia e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário