Postagens

8 de jun. de 2013

Arroz com Lentilha

Um jeito diferente de servir a lentilha!
Arroz com Lentilha

Ingredientes
1 xícara de arroz  (branco ou integral)
2 xícaras de lentilha cozida sem caldo (bem escorrida)
2 dentes de alho em lâminas
Pimenta calabresa em flocos
3 ovos cozidos cortados em 4
1 cebola cortada em rodelas
Óleo de canola
Tempero caseiro (alho, cebola e sal)
1 colher (sopa) de manteiga
Talos de brócolis cozido
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Faça o arroz normalmente. Reserve.
Doure o alho em um pouco de óleo de canola, acrescente o tempero e uma pitada de pimenta calabresa em flocos, coloque   a lentilha e misture bem.
Misture o arroz cozido, com a lentilha temperada e arrume em uma travessa. Frite a cebola na manteiga e tempere com orégano e acrescente os talos de brócolis. Coloque a cebola por cima do arroz e finalize com o ovo cozido. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário