Um jeito diferente de servir a lentilha!
Arroz com Lentilha
Ingredientes
1
xícara de arroz (branco ou integral)
2
xícaras de lentilha cozida sem caldo (bem escorrida)
2
dentes de alho em lâminas
3
ovos cozidos cortados em 4
1
cebola cortada em rodelas
Óleo
de canola
Tempero
caseiro (alho, cebola e sal)
1
colher (sopa) de manteiga
Talos de brócolis cozido
1
colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Faça
o arroz normalmente. Reserve.
Doure
o alho em um pouco de óleo de canola, acrescente o tempero e uma pitada de
pimenta calabresa em flocos, coloque a lentilha e misture bem.
Misture
o arroz cozido, com a lentilha temperada e arrume em uma travessa. Frite a
cebola na manteiga e tempere com orégano e acrescente os talos de brócolis. Coloque a cebola por cima do arroz e
finalize com o ovo cozido. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para
gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário