Abóbora é uma ótima fonte de betacaroteno!!! Sem Glúten e sem Lactose
Bolo de Abóbora com coco
Ingredientes
2
xícaras de abóbora cabotiá cozida e amassada
½ xícara (chá) açúcar mascavo
2
xícaras (chá) creme de arroz
¾ xícara
(chá) óleo de canola
2 ovos
1 colher
(sopa) fermento
50 grs.
de coco ralado
Modo de preparo
Bata a
abóbora,o açúcar, a stevia, o óleo e os ovos no liquidificador.
Despeje
essa mistura em uma bacia e adicione o creme de arroz junto com o fermento e o
coco ralado.
Leve ao
forno pré aquecido em assadeira untada e
polvilhada com creme de arroz ( eu uso uma forma de bolo inglês ).
Se
quiser faça a mesma cobertura do bolo de cenoura (fica ótimo).
Nenhum comentário:
Postar um comentário