Postagens

6 de jul. de 2013

Bolo de abóbora com coco

Abóbora é uma ótima fonte de betacaroteno!!! Sem Glúten e sem Lactose

Bolo de Abóbora com coco

Ingredientes
2 xícaras de abóbora cabotiá cozida e amassada
½  xícara (chá) açúcar mascavo
2 xícaras (chá) creme de arroz
¾ xícara (chá) óleo de canola
2 ovos
1 colher (sopa) fermento
50 grs. de coco ralado

Modo de preparo
Bata a abóbora,o açúcar, a stevia, o óleo e os ovos no liquidificador.
Despeje essa mistura em uma bacia e adicione o creme de arroz junto com o fermento e o coco ralado.
Leve ao forno pré aquecido em assadeira  untada e polvilhada com creme de arroz ( eu uso uma forma de bolo inglês ).
Se quiser faça a mesma cobertura do bolo de cenoura (fica ótimo).


Nenhum comentário:

Postar um comentário