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2 de jul. de 2013

Pappardelle do Enrico

Essa massa é a preferida do meu filho Enrico, na minha opinião é a melhor receita de macarrão. Peguei num programa culinário de um chef inglês. Na foto eu usei o Casarecce, ficou ótimo.
Pappardelle do Enrico

Ingredientes
500 gramas de pappardelle (pode usar qualquer tipo de massa, porém o pappardelle é o meu preferido para essa receita)
200 grs de presunto Parma
2 alhos poro grandes
¼  de xícara (chá) de água
Azeite extra virgem
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Lave e fatie o alho poro e vá arrumando numa panela média. Coloque ¼ de água no alho poro. Cubra totalmente o alho poro com as fatias de presunto Parma como se fosse uma tampa, não deixe nada do alho poro aparecendo. Tampe a panela e deixe no fogo baixo até refogar totalmente (a água vai secar). Confira sempre o alho poro para se certificar de que não está queimando. Quando estiver pronto retire o presunto Parma que estará por cima, coloque em uma tábua e pique grosseiramente. Misture o presunto Parma picado com o alho poro e regue com bastante azeite extra virgem. Cozinhe a massa normalmente, escorra e envolva com a mistura de alho poro com o presunto Parma e polvilhe o  queijo parmesão ralado.

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