Mais uma opção de bolo saudável!!!
Muffin
de Batata Doce sem glúten e sem lactose
Ingredientes
500
grs de batata doce cozida e amassada
½
xícara (chá) de azeite
3
ovos
½
colher (sopa) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou 1/4 xícara (chá) de stevia
1
xícara (chá) de farinha sem glúten (receita no blog)
1
colher (chá) de bicarbonato de sódio
½
colher (chá) de sal
½
colher (chá) de canela
Ameixa
seca picada
½
pacote de coco ralado (sem açúcar)
Modo de preparo
Coloque
na batedeira – a batata doce, o azeite, os ovos, o vinho, o açúcar e bata bem,
até ficar uma massa bem homogênea.
Adicione
a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela, a ameixa e o coco ralado e misture
sem bater.
Coloque
em assadeira para cupcake, ¾ da forma de massa. Aproximadamente 20 minutos no
forno a 180º, faça o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário