Postagens

25 de ago. de 2013

Muffin de Batata Doce sem glúten e sem lactose

Mais uma opção de bolo saudável!!!
Muffin de Batata Doce sem glúten e sem lactose
 
Ingredientes
500 grs de batata doce cozida e amassada
½ xícara (chá) de azeite
3 ovos
½ colher (sopa) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou 1/4 xícara (chá) de stevia
1 xícara (chá) de farinha sem glúten (receita no blog)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de canela
Ameixa seca picada
½ pacote de coco ralado (sem açúcar)

Modo de preparo
Coloque na batedeira – a batata doce, o azeite, os ovos, o vinho, o açúcar e bata bem, até ficar uma massa bem homogênea.
Adicione a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela, a ameixa e o coco ralado e misture sem bater.

Coloque em assadeira para cupcake, ¾ da forma de massa. Aproximadamente 20 minutos no forno a 180º, faça o teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário