Postagens

15 de out. de 2013

Bolo de Fécula com Maçã, Cacau e Canela - sem glúten e lactose

Lanche da tarde de Hoje!!!!
Bolo de Fécula com Maçã, Cacau e Canela – sem  glúten e lactose

Ingredientes
2 maçãs em cubos (reservar as cascas)
200 ml de óleo de girassol
3 ovos
240 grs. de fécula de batata
180 grs. de açúcar mascavo
1 colher (sopa) cacau em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Bata no liquidificador as cascas das maçãs com o óleo e os ovos até obter um creme. Reserve.Acrescente à mistura batida, a fécula, o açúcar, o cacau, a canela, o fermento e as maçãs, misture delicadamente. Coloque em uma forma média de buraco, untada e enfarinhada. Polvilhe canela por cima.Leve ao forno médio pré-aquecido pó 25 a 30 minutos.


2 comentários: