Bolo Formigueiro
Ingredientes
6
ovos (claras em neve)
3
xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1
pacote de coco ralado
1
pacote de chocolate granulado
300
grs. de manteiga
1
vidro de leite de coco
1
colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bater
na batedeira, o açúcar, a manteiga e as gemas.
Coloque
a farinha alternando com o leite de coco. Acrescente o fermento e em seguida as
claras em neve (delicadamente). Depois acrescente o chocolate granulado e o
coco ralado, bem devagar. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
Forno
médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
1
caixa de creme de leite
½
xícara (chá) de chocolate em pó
¼
xícara de açúcar mascavo
Misture
tudo e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e coloque sobre o
bolo.
Fica
bom também com a cobertura de brigadeiro mole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário