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20 de nov. de 2013

Penne de milho com mussarela de búfala e tomate cereja

Almoço do feriado. Muito bom. Não deu tempo de tirar foto!!!!
Penne de milho com mussarela de búfala e tomate cereja

Ingredientes
250 grs de penne (massa de milho – sem glúten)
½ pacote de tomate cereja italiano
3 dentes de alho amassados
½  xícara de azeite extra virgem
200 grs. de mussarela de búfala desfiada grosseiramente
Sal a gosto
Queijo parmesão para polvilhar
½ pimenta dedo-de-moça picada
Manjericão

Modo de preparo
Em uma tigela coloque o alho amassado, o azeite e o sal a gosto. Acrescente o tomate cereja cortado ao meio e a mussarela de búfala desfiada. Envolva bem no azeite com o alho e deixe macerando por algum tempo (eu deixei por 2 horas na geladeira).
Cozinhe a massa e escorra ( o tempo de cozimento do macarrão de milho é menor – cuidado para não amolecer demais).
Coloque uma pouco de azeite em uma panela wok e acrescente a pimenta picada, aqueça um pouco para o azeite pegar o gosto da pimenta e acrescente a massa e em seguida os  tomates com a mussarela macerados no azeite. Envolva bem a massa na mistura de queijo e tomate e acrescente o manjericão.  Polvilhe parmesão ralado e sirva imediatamente.

Pode ser usado qualquer tipo de macarrão. Coloquei o de milho porque além de ser muito saboroso é uma opção para quem precisa evitar o glúten.

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