A farinha de mandioca flocada deixa a farofa crocante!!! Fica saborosa sem precisar de ingredientes com muita gordura.
Farofa de banana
Ingredientes
250
grs. de farinha de mandioca flocada biju
4
bananas prata picadas
2
ovos cozidos e picados
Azeitonas
pretas e verdes picadas
Cheiro
verde picado
2
dentes de alho em lâminas
1
cebola média roxa picada a juliana
½
xícara (chá) de nozes picadas
Tempero
caseiro pronto
Pimenta
calabresa em flocos
Pimenta
biquinho picada
Azeite
extra virgem
Óleo
de canola
Modo de preparo
Doure
o alho em um pouco de óleo de canola. Depois acrescente a cebola, a pimenta e o
tempero pronto. Frite os pedaços de banana e as azeitonas. Acrescente a farinha
de mandioca e deixe dourar bem. Coloque o azeite e mexa. Acrescente os outros
ingredientes, ovos, nozes, pimenta biquinho, cheiro verde e misture tudo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário