Postagens

27 de dez. de 2013

Farofa de banana

A farinha de mandioca flocada deixa a farofa crocante!!! Fica saborosa sem precisar de ingredientes com muita gordura.
Farofa de banana

Ingredientes
250 grs. de farinha de mandioca flocada biju
4 bananas prata picadas
2 ovos cozidos e picados
Azeitonas pretas e verdes picadas
Cheiro verde picado
2 dentes de alho em lâminas
1 cebola média roxa picada a juliana
½ xícara (chá) de nozes picadas
Tempero caseiro pronto
Pimenta calabresa em flocos
Pimenta biquinho picada
Azeite extra virgem
Óleo de canola

Modo de preparo

Doure o alho em um pouco de óleo de canola. Depois acrescente a cebola, a pimenta e o tempero pronto. Frite os pedaços de banana e as azeitonas. Acrescente a farinha de mandioca e deixe dourar bem. Coloque o azeite e mexa. Acrescente os outros ingredientes, ovos, nozes, pimenta biquinho, cheiro verde  e misture tudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário