Costumo colocar um cubinho no meu suco do café da manhã. A banana verde é uma ótima fonte de energia para as bactérias do bem do nosso intestino.
Ingredientes:
Um
cacho de banana bem verde (que já estão desenvolvidas, mas ainda não
amadureceram)
Modo de preparo
Lave
bem as bananas com uma escovinha de cozinha e enxague.
Coloque
a água na panela de pressão ( ½ panela) e ferva. Coloque as bananas verdes com
casca na água fervente e cozinhe por 8 minutos (conte após a panela pegar pressão),
desligue o fogo e deixe o vapor sair naturalmente (não force a abertura da
panela). Depois de abrir a panela de pressão, conserve as bananas na água
quente. Vá aos poucos tirando as cascas das bananas e batendo no liquidificador
até ficar na consistência de um purê. Se achar necessário acrescente um pouco
da água do cozimento para bater. É importante que a polpa esteja bem quente
para não enfarinhar. Despeje a biomassa em forminhas de gelo e leve ao freezer.
Use um cubinho nas preparações.
Nenhum comentário:
Postar um comentário