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25 de jan. de 2014

Gelinhos de clorofila

Uso todo dia no meu suco do café da manhã - tenho sempre dois tipos diferentes no freezer. 
O salsão com salsa, eu uso mais no período de TPM, por ser diurético.
Gelinhos de clorofila

São 4 opções de  clorofila, escolha a que atender melhor suas necessidades. 
Dê sempre preferência para verduras orgânicas.

Couve manteiga
- Excelente antioxidante natural, possui propriedades que ajudam a eliminar as células que oxidam e causam doenças.

Salsão e salsa
- Salsão – Diurético, rico em vitaminas, principalmente K e C e minerais como magnésio, rico em fibras.
- Salsa – Diurética, rica em vitaminas, incluindo a vitamina C, B 12, K e A, fortalece o sistema imunológico, o uso regular da salsa pode ajudar a controlar a pressão arterial, fonte de ácido fólico, excelente fonte de clorofila, tem propriedades antibacterianas.
Hortelã e agrião
- Hortelã – ajuda na digestão, combate flatulência e vermes intestinais.
- Agrião – Antioxidante, possui vitamina C e do complexo B.

Escarola
Facilita o emagrecimento, regula o intestino.

Modo de Preparo
Lave e higienize a verdura/verduras escolhidas. Pique grosseiramente e coloque no liquidificador aos poucos com ¼ de xícara (chá) de água (é difícil de bater-coloque sempre ¼ xícara (chá) de água toda vez que for bater). Coloque em forminhas de gelo. Depois de congelado passe para um saquinho próprio para congelamento e coloque uma etiqueta com a verdura que você usou.




O verde mais claro é de couve manteiga e o mais escuro de hortelã com agrião.

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