Uso todo dia no meu suco do café da manhã - tenho sempre dois tipos diferentes no freezer.
O salsão com salsa, eu uso mais no período de TPM, por ser diurético.
Gelinhos
de clorofila
São 4 opções de clorofila, escolha a que atender melhor suas
necessidades.
Dê sempre preferência para
verduras orgânicas.
Couve
manteiga
-
Excelente
antioxidante natural, possui propriedades que ajudam a eliminar as células que
oxidam e causam doenças.
Salsão
e salsa
-
Salsão – Diurético, rico em vitaminas, principalmente K e C e minerais
como magnésio, rico em fibras.
-
Salsa – Diurética, rica em
vitaminas, incluindo a vitamina C, B 12, K e A, fortalece o sistema imunológico,
o uso regular da salsa pode ajudar a controlar a pressão arterial, fonte de
ácido fólico, excelente fonte de clorofila, tem
propriedades antibacterianas.
Hortelã e agrião
-
Hortelã – ajuda na digestão, combate flatulência e vermes intestinais.
-
Agrião – Antioxidante, possui vitamina C e do complexo B.
Escarola
Facilita
o emagrecimento, regula o intestino.
Modo de Preparo
Lave
e higienize a verdura/verduras escolhidas. Pique grosseiramente e coloque no
liquidificador aos poucos com ¼ de xícara (chá) de água (é difícil de
bater-coloque sempre ¼ xícara (chá) de água toda vez que for bater). Coloque em
forminhas de gelo. Depois de congelado passe para um saquinho próprio para
congelamento e coloque uma etiqueta com a verdura que você usou.
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