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4 de jan. de 2014

Massa para pão recheado sem glúten e sem lactose

Mais uma receita testada ontem, Foi o nosso jantar. Fica muito bom!!!
Massa para pão recheado sem glúten

2 xícaras de polvilho azedo
½ xícara de farinha de arroz
2 colheres (sopa)de quinua em flocos
2 colheres (sopa) de linhaça dourada batida no liquidificador
2 colheres (sopa) de gergelim sem torrar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo de canola
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo
Misturar em uma vasilha todos os ingredientes secos. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e a água e acrescentar aos ingredientes secos. Incorporar todos os ingredientes. O ponto é quando a massa não cai da colher.

Sugestão de recheio
1 vidro de palmito
1 xícara de ervilhas congeladas
1 alho poro picado
Folhas de erva doce picadas
10 azeitonas pretas picadas
Uma xícara de caldo de carne (eu uso o que eu faço em casa)
1 colher de amido de milho
Faça um refogado e engrosse com o amido de milho dissolvido no caldo de carne.

Vá arrumando a massa com os dedos nas forminhas de cupcake, coloque o recheio e feche com uma tampinha de massa. Vai ficar parecendo uma empadinha.


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