Postagens

14 de jan. de 2014

Pão de batata de frigideira sem glúten e lactose

Delícia e super fácil!!!
Pão de batata de frigideira sem glúten e lactose

Ingredientes
1 batata Asterix grande cozida
1 colher (sopa) de polvilho doce (se a batata não for Asterix pode colocar   2 colheres)
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher (sopa) de azeite extravirgem

Sal a gosto

Modo de preparo
Amasse a batata e misture os outros ingredientes. Pegue uma porção na mão e amasse como se fosse fazer um hambúrguer. Coloque em uma frigideira antiaderente em fogo baixo, com um fio de azeite extravirgem. Deixe a massinha dourar dos dois lados e recheie a gosto – faça um sanduíche com 2 discos.
Com uma batata grande dá para fazer 4 disquinhos de pão.

Sugestões de recheios (com ou sem lactose)
Atum com tomate cereja e azeitonas pretas.
Mussarela de búfala com manjericão, azeite e orégano.
Frango desfiado com requeijão
Carne seca desfiada
Com hambúrguer, alface e cenoura ralada
Fica bom com geleia ou até sem nada, ótima substituição para o pão tradicional.



Nenhum comentário:

Postar um comentário