Delícia e super fácil!!!
Pão de batata de
frigideira sem glúten e lactose
Ingredientes
1
batata Asterix grande cozida
1
colher (sopa) de polvilho doce (se a batata não for Asterix pode colocar 2 colheres)
1
colher (chá) de fermento em pó químico
1
colher (sopa) de azeite extravirgem
Sal
a gosto
Modo de preparo
Amasse
a batata e misture os outros ingredientes. Pegue uma porção na mão e amasse
como se fosse fazer um hambúrguer. Coloque em uma frigideira antiaderente em
fogo baixo, com um fio de azeite extravirgem. Deixe a massinha dourar dos dois
lados e recheie a gosto – faça um sanduíche com 2 discos.
Com
uma batata grande dá para fazer 4 disquinhos de pão.
Sugestões de recheios
(com ou sem lactose)
Atum
com tomate cereja e azeitonas pretas.
Mussarela
de búfala com manjericão, azeite e orégano.
Frango
desfiado com requeijão
Carne
seca desfiada
Com
hambúrguer, alface e cenoura ralada
Fica
bom com geleia ou até sem nada, ótima substituição para o pão tradicional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário