Postagens

16 de jan. de 2014

Torta de banana sem glúten e lactose

Acabei de testar a receita. Muito boa e rápida. O pedacinho que está faltando já havia sido roubado por mim, ainda quente... não resisto...
Torta de banana sem glúten e lactose

Ingredientes
2 ovos
2 xícaras de mistura de farinha sem glúten (receita no blog)
½ xícara de óleo
½ xícara de leite de aveia (receita no blog)
2 bananas cortadas em rodelas
3 bananas cortadas no sentido do comprimento
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sobremesa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de açúcar demerara

Modo de preparo

Bata os ovos, a mistura de farinha, o óleo, o leite as bananas em rodelas, o açúcar, o vinho e o fermento. Coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada com a mistura de farinha sem glúten. Coloque por cima as bananas cortadas no sentido do comprimento e polvilhe a canela com açúcar demerara e leve ao forno médio até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário