Acabei de testar a receita. Muito boa e rápida. O pedacinho que está faltando já havia sido roubado por mim, ainda quente... não resisto...
Torta de banana sem glúten e lactose
Torta de banana sem glúten e lactose
Ingredientes
2 ovos
2 xícaras
de mistura de farinha sem glúten (receita no blog)
½ xícara de
óleo
½ xícara de
leite de aveia (receita no blog)
2 bananas cortadas
em rodelas
3 bananas
cortadas no sentido do comprimento
1 xícara
(chá) de açúcar mascavo
1 colher
(sopa) de fermento
1 colher
(sobremesa) de vinho branco seco
1 colher
(sopa) de canela em pó
1 colher
(sopa) de açúcar demerara
Modo de preparo
Bata os
ovos, a mistura de farinha, o óleo, o leite as bananas em rodelas, o açúcar, o
vinho e o fermento. Coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada
com a mistura de farinha sem glúten. Coloque por cima as bananas cortadas no
sentido do comprimento e polvilhe a canela com açúcar demerara e leve ao forno
médio até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário