Postagens

7 de fev. de 2014

Pão de Banana com mel sem Glúten e Lactose


Pão de Banana com mel sem glúten e lactose

Ingredientes
2 xícaras de mistura de farinha sem glúten (receita no blog)
1 xícara (chá) de banana amassada bem madura
½  xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de óleo de girassol
2 ovos
3/4 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
1 colher (sopa) fermento químico em pó
¼ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de uva passa branca
½ xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (café) de agar gar
1 colher (chá) rasa de goma xantana

Modo de preparo
Misture em uma vasilha os ingredientes secos, exceto as nozes e a uva passa.
Em outra vasilha misture os ingredientes líquidos inclusive a banana amassada.
Misture as duas vasilhas e bata bem até formar uma massa homogênea. Adicione as nozes e a uva passa.
Coloque a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito.





























Print Friendly and PDF

Nenhum comentário:

Postar um comentário