Pão de Banana com mel sem glúten
e lactose
2 xícaras
de mistura de farinha sem glúten (receita no blog)
1 xícara (chá) de
banana amassada bem madura
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara
(chá) de óleo de girassol
2 ovos
3/4 xícara
(chá) de mel
1 colher
(chá) de canela
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
1 colher
(sopa) fermento químico em pó
¼ colher
(chá) de sal
½ xícara (chá) de uva passa branca
½ xícara (chá) de uva passa branca
½ xícara
(chá) de nozes picadas
1 colher (café) de agar gar
1 colher (chá) rasa de goma xantana
1 colher (chá) rasa de goma xantana
Modo de preparo
Misture em uma
vasilha os ingredientes secos, exceto as nozes e a uva passa.
Em outra
vasilha misture os ingredientes líquidos inclusive a banana amassada.
Misture as
duas vasilhas e bata bem até formar uma massa homogênea. Adicione as nozes e a uva passa.
Coloque a
massa em uma forma de pão untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por
aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito.
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