A massa da torta é a mesma da receita "Massa para pão recheado sem glúten e lactose", além disso sobrou um pouco de massa e assei disquinhos para comer com manteiga ou geleia. A massa não dá para abrir no rolo então vou arrumando na mão mesmo.
Ingredientes
2 xícaras de polvilho azedo
½ xícara de farinha de arroz
2 colheres (sopa)de quinua em flocos
2 colheres (sopa) de linhaça dourada batida no liquidificador
2 colheres (sopa) de gergelim sem torrar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo de canola
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
Castanha de caju para polvilhar
Modo de preparo
Misturar em uma vasilha todos os ingredientes secos. Bater no
liquidificador os ovos, o óleo e a água e acrescentar aos ingredientes secos.
Incorporar todos os ingredientes. O ponto é quando a massa não cai da colher.
Recheio
1
maço de espinafre
4
ovos
1
lata de atum no azeite
Tempero
caseiro
1
dente de alho em lâminas
½
cebola picada
Pimenta
a gosto
Óleo
de canola
Refogue
o alho em lâminas, a cebola picada e o tempero em um pouco de óleo de canola.
Coloque o espinafre lavado e refogue também.
Montagem da torta
Espalhe
a massa em uma assadeira nº 2 untada com óleo de canola. Coloque o atum, o
espinafre refogado, quebre os 4 ovos em cima do espinafre e cubra com o
restante da massa. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno médio até
dourar.
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