Postagens

17 de mar. de 2014

Macarrão de Panela de Pressão

Muito saboroso!!!
Macarrão de Panela de Pressão

Ingredientes
½ kg de patinho moído
1 pacote de macarrão de arroz tipo parafuso
1 xícara de molho de tomate (receita no Blog)
Caldo de carne caseiro
1 lata de creme de leite
Tempero caseiro (sal, alho e cebola)
1 xícara (chá) de ervilhas frescas

Modo de Preparo
Coloque o tempero com um pouco de óleo de canola (cuidado com a quantidade do tempero, caso o caldo de carne contenha sal).  Acrescente a carne moída e deixe-a fritar. Coloque o caldo de carne e deixe cozinhar até secar. Desligue o fogo.  Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, a ervilha e o macarrão, misture bem. Coloque água até cobrir.
Coloque a tampa na panela de pressão. Quando pegar pressão conte 3 minutos e desligue o fogo. Espere sair a pressão, abra a panela e coloque em um refratário, coloque queijo ralado por cima e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário