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3 de abr. de 2014

Fusilli de arroz com tomates, pepperoni e pecorino

 Fusilli de arroz com tomates, pepperoni e pecorino

Ingredientes
250 grs. de macarrão de arroz fusilli
1 kg de tomates maduros
10 azeitonas pretas
100 grs. de pepperoni fatiado bem fino
50 grs. de queijo pecorino
Tempero caseiro
Ervas de provence

Modo de preparo
Cozinhe o fusilli all dente. Faça um molho com tomates em pedaço – passe os tomates pela água fervente e tire a pele e a semente. Pique-os grosseiramente. Coloque o tempero caseiro na panela, o tomate picado, a azeitona preta picada, a erva de provence e um copo de água. Deixe refogar o molho e reserve.

Montagem
Coloque um pouco de molho no fundo de uma travessa alta, coloque a massa cozida, o restante do molho e cubra com o pepperoni fatiado. Rale o queijo pecorino por cima e leve ao forno para gratinar.

Coloquei por cima uns cubos de queijo samsoe antes de colocar para gratinar (pode ser muçarela ou queijo prato).


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