Fusilli de arroz com
tomates, pepperoni e pecorino
Ingredientes
250
grs. de macarrão de arroz fusilli
1
kg de tomates maduros
10
azeitonas pretas
100
grs. de pepperoni fatiado bem fino
50
grs. de queijo pecorino
Tempero
caseiro
Ervas
de provence
Modo de preparo
Cozinhe
o fusilli all dente. Faça um molho com tomates em pedaço – passe os tomates
pela água fervente e tire a pele e a semente. Pique-os grosseiramente. Coloque
o tempero caseiro na panela, o tomate picado, a azeitona preta picada, a erva
de provence e um copo de água. Deixe refogar o molho e reserve.
Montagem
Coloque
um pouco de molho no fundo de uma travessa alta, coloque a massa cozida, o
restante do molho e cubra com o pepperoni fatiado. Rale o queijo pecorino por
cima e leve ao forno para gratinar.
Coloquei
por cima uns cubos de queijo samsoe antes de colocar para gratinar (pode ser
muçarela ou queijo prato).
Nenhum comentário:
Postar um comentário