Testei essa receita no jantar de hoje. 100% criação minha!!! Ficou muito saboroso.
Arroz com frango desfiado
e pimenta
Ingredientes
2
xícaras de arroz
5
xícaras de água fervente (use o caldo do cozimento do frango)
1
pimenta dedo de moça a gosto
2
dentes de alho em lâminas
1
xícara de milho congelado
1
xícara de ervilha fresca ou congelada
1
xícara de abobrinha picada
2
tomates sem pele e sem semente
2
ovos cozidos e amassados
2
xícaras de ervilha torta cozidas no vapor (cozinhar pouco para ficar crocante)
1
colher (sopa) de colorau
1
colher (chá) de curry
Tempero
caseiro a gosto
Queijo
parmesão ralado
Modo de preparo
Em
um pouco de tempero, refogue bem o frango e a pimenta, acrescente o tomate e
refogue mais um pouco. Coloque mais tempero e o alho em lâminas, o milho, a
ervilha, a abobrinha, o colorau e o curry. Acrescente o arroz e refogue um
pouco. Despeje a água /caldo de frango e deixe o arroz cozinhar.
Arrume
o arroz cozido numa travessa, cubra com a ervilha torta, o ovo cozido e
amassado e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário