Postagens

12 de mai. de 2014

Arroz com frango desfiado e pimenta

Testei essa receita no jantar de hoje. 100% criação minha!!! Ficou muito saboroso.
Arroz com frango desfiado e pimenta

Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras de arroz
5 xícaras de água fervente (use o caldo do cozimento do frango)
1 pimenta dedo de moça a gosto
2 dentes de alho em lâminas
1 xícara de milho congelado
1 xícara de ervilha fresca ou congelada
1 xícara de abobrinha picada
2 tomates sem pele e sem semente
2 ovos cozidos e amassados
2 xícaras de ervilha torta cozidas no vapor (cozinhar pouco para ficar crocante)
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (chá) de curry
Tempero caseiro a gosto
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Em um pouco de tempero, refogue bem o frango e a pimenta, acrescente o tomate e refogue mais um pouco. Coloque mais tempero e o alho em lâminas, o milho, a ervilha, a abobrinha, o colorau e o curry. Acrescente o arroz e refogue um pouco. Despeje a água /caldo de frango e deixe o arroz cozinhar.
Arrume o arroz cozido numa travessa, cubra com a ervilha torta, o ovo cozido e amassado e polvilhe o queijo parmesão ralado.



Print Friendly and PDF

Nenhum comentário:

Postar um comentário