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22 de jun. de 2014

Carré de Cordeiro com Molho Chimichurri

Estava com esse carré congelado e não sabia como fazê-lo. Quando vi a receita no "Bem Estar" resolvi testá-la para o almoço de hoje. Ficou perfeito. 
Carré de Cordeiro com Molho Chimichurri
(Receita do Programa Bem Estar – em homenagem à seleção do Uruguai)

Ingredientes:
400 grs de carré de cordeiro (eu fiz 1 kg)
Sal grosso à gosto
Para o molho Chimichurri
1 colher (chá) de páprica desidratada
1 colher (sopa) de orégano desidratado
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de alecrim desidratado
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
1 xícara de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (café) de água quente

Modo de preparo

Tempere o carré de cordeiro com sal grosso e leve ao forno aquecido a 190º por 12 minutos (o meu ficou por 50 minutos no fogo baixo - o resultado foi um carré macio e úmido). Faça o molho chimichurri enquanto o carré assa, misturando os ingredientes (eu fiz o molho cedinho e deixei aproximadamente 5 horas para o molho ficar bem saboroso). Depois tempere com sal a gosto no final. Regue o molho sobre o carré assado e sirva.




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