Estava com esse carré congelado e não sabia como fazê-lo. Quando vi a receita no "Bem Estar" resolvi testá-la para o almoço de hoje. Ficou perfeito.
Carré de Cordeiro com
Molho Chimichurri
(Receita do Programa Bem
Estar – em homenagem à seleção do Uruguai)
Ingredientes:
400
grs de carré de cordeiro (eu fiz 1 kg)
Sal
grosso à gosto
Para o molho Chimichurri
1
colher (chá) de páprica desidratada
1
colher (sopa) de orégano desidratado
1
colher (chá) de pimenta calabresa
1
colher (sopa) de alecrim desidratado
1
colher (sopa) de salsinha desidratada
1
xícara de azeite extra virgem
1
colher (sopa) de suco de limão
1
xícara (café) de água quente
Modo de preparo
Tempere
o carré de cordeiro com sal grosso e leve ao forno aquecido a 190º por 12
minutos (o meu ficou por 50 minutos no fogo baixo - o resultado foi um carré
macio e úmido). Faça o molho chimichurri enquanto o carré assa, misturando os
ingredientes (eu fiz o molho cedinho e deixei aproximadamente 5 horas para o
molho ficar bem saboroso). Depois tempere com sal a gosto no final. Regue o
molho sobre o carré assado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário