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5 de jan. de 2015

Bolo de arroz integral com coco sem glúten

Bolo de arroz integral com coco sem glúten

Ingredientes
2 ovos
50 gramas de manteiga
1/2 xícara de sucralose em pó
1 vidro de leite de coco
1 copo de iogurte grego
1 xícara (chá) de arroz vermelho cozido sem tempero (pode ser arroz integral)
¼ xícara (chá) de farinha de coco
¼ xícara (chá) de farinha de berinjela
½ xícara (chá) de farinha de arroz branca
½ xícara (chá) de farinha de arroz negro integral (pode ser farinha de arroz integral)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de Agar Agar (pode ser gelatina em pó sem sabor)
1 colher (café) de goma xantana
50 gramas de coco ralado sem açúcar

Modo de preparo
Bata no liquidificador o arroz cozido, os ovos a manteiga, a sucralose, o leite de coco e o iogurte. Misture bem os ingredientes e adicione o Agar Agar e a goma xantana, bata mais um pouco. Em uma tigela misture as farinhas, o fermento e o coco ralado. Adicione a mistura batida no liquidificador. Incorpore todos os ingredientes e coloque em uma assadeira pequena, untada com óleo e enfarinhada com farinha de arroz.





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