Bolo de
Chocolate sem glúten e lactose
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) rasa de açúcar
mascavo
2 colheres (sopa) de cacau em
pó
1 xícara (chá) de óleo de girassol
2 xícaras (chá) de mistura de
farinha sem glúten (receita em dicas de nutrição)
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em
pó
1 colher (café) de goma xantana
1 colher (café) de Agar Agar
(gelatina de algas) ou gelatina sem sabor
Modo de preparo
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar mascavo, o cacau e o óleo. Acrescentar a água quente e bater novamente. Despeje a massa do liquidificador numa tigela e acrescente a mistura de farinha sem glúten, o fermento e misture tudo.
Assar em forma untada no forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário