Bolo
Formigueiro sem glúten
Ingredientes
6 ovos (claras em neve)
3 xícaras (chá) de mistura de
farinha sem glúten
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pacote de coco ralado
1 pacote de chocolate granulado
300 grs. de manteiga
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bater na batedeira, o açúcar, a
manteiga e as gemas.
Coloque a farinha alternando com
o leite de coco. Acrescente o fermento e em seguida as claras em neve
(delicadamente). Depois acrescente o chocolate granulado e o coco ralado, bem
devagar. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
Forno médio pré-aquecido por
aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
4 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de stevia em pó
2 colheres de manteiga
2 colheres de chocolate em pó
2 colheres de manteiga
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de cacau em pó
2 colheres de leite de coco ou água
2 colheres de leite de coco ou água
Leve
ao fogo até engrossar. Depois de pronto, jogar sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário