Postagens

5 de set. de 2015

Bolo Formigueiro sem Glúten


Bolo Formigueiro sem glúten

Ingredientes
6 ovos (claras em neve)
3 xícaras (chá) de mistura de farinha sem glúten
1  xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pacote de coco ralado
1 pacote de chocolate granulado
300 grs. de manteiga
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Bater na batedeira, o açúcar, a manteiga e as gemas.
Coloque a farinha alternando com o leite de coco. Acrescente o fermento e em seguida as claras em neve (delicadamente). Depois acrescente o chocolate granulado e o coco ralado, bem devagar. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
Forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura
4 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de stevia em pó
2 colheres de manteiga
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de cacau em pó
2 colheres de leite de coco ou água
Leve ao fogo até engrossar. Depois de pronto, jogar sobre o bolo ainda quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário